الثلاثاء، 17 يناير، 2012

للوقاية من سرطان المعدة





للوقاية من سرطان المعدة
نستطيع أن نمنع السرطان من الأطعمة التى نتناولها يومياًًًًً ومنها
الحمضيات مثل: البرتقال واليوسفى والتى تحتوى على فيتامين c  الذى يساعدك على محاربة نزلات البرد وأيضا السرطان القاتل، الحمضيات تحتوى أيضاًًًًًًًً على  الفلافونويد التي تمنع الخلايا السرطانية من القدرة على غزو أنسجة جسمك الصحي ولكنها ليست موجودة فى الفاكهة فقط  وإنما فى القشر أيضاًًًًًًً.


الجزر: يحتوى على بيتا كاروتين الذى يعطى الجزر اللون البرتقالى ويحتوى على مضادات أكسدة قوية والبطاطا الحلوة أيضاًًًًً تحتوى على بيتا كاروتين .
الخضروات مهمة لمنع الاصابة بالسرطان  ومن أهمها الثوم والبصل الأحمر والأخضر والكراث  .
الثوم عند فرمه أو تقطيعه وتتركه لمدة خمس دقائق تخرج مادة 


منها تسمى الأليسين وهو مقاتل للسرطان  وتناول فص من الثوم أو أثنين كل يوم له فوائد صحية .
أطعمة يجب تجنبها:
اللحوم المصنعة والمدخنة ولحم الخنزير كلها أطعمة تساهم الأصابة بالسرطان 
الأطعمة المالحة : الجسم لا يحتاج سوى كمية قليلة من الملح لعمليات الجسم الطبيعية  ولكن الكثير منا يضع الكثير من الملح فى الطعام وهذا خطير  ورقائق الشيبسى والمنتجات المعلبة المالحة بها الكثير من الملح  الذى يزيد الأصابة بالسرطان. 



وفى النهاية تنصحك ماى لايف بالذهاب لطبيب للمشورة الصحية السليمة.























إرسال تعليق
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...